Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bZwLsTVkqnjZ8Hff