Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JBf0za1jc2wQvZLQ