Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zFupA1KmZLrJWNNC