Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cVhFV7VLguPPeTb0