Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SmbcR2H9S6vLSGtB