Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
urV0eCvv6hZ7m5xd