Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fdFuAVyWThXQArXB