Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SQJEeZH1HBv6bZms