Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ssQfg68Um1KPDC72