Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8XnUqxrYhBddFDP8