Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JPRvQyZPHs6XqV0y