Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wNbWpYP1S9q57C20