Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DBhkF3QXNcYrFkET