Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
78FaGHnA5wSuMZcA