Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jH1VLfBMKe7FW2V7