Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MP7dVVSPtxckk7vN