Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pdGz9KnCQq2Pj6kc