Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L6HTnHTRSenLqLBE