Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ttk9XsebEc8UdsGj