Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLw3DlQUmAJVR+mG1GqMFm3aCzLJBZy5durr8LFfP0NoR6dEXU0tdY/4mnNvfI/PPUl4vr7n1SUoZFJ0vJofeFUQkYyZmHe88d3VScs771bChC7p4baWH0zqtbpXjThF7HjbuD8FKtD/fnN9CQYBlNetVEM5TSDSz/ZlmnH/M8XFDU23e6rhUrK4eg96IeOOl2Z6t1oNUStTR3cl1U9MaQQh2a8cRuP1etIIgrPDYEi2iP8AnSGoayrmhcgzZYUZZUqB0D2qYS7VphA6mZxaYTMcAcpMRTCkejFUcsliiIurpxzBKslsFd+CWnLQ2ySF4GQFUytsmtD1CB4GxTVfmGhPr/VJcFJr1s4arXa7HbTbTatU6uCkCrOZZyApppN6M6i3SIIkoZxJJJFUQFKezZlActk8HfYWVGkgESJJpdKUP0X70vD6IooAkU0ZZ/td9HDFNyuWzR7usjlqM8Pec6Y6yqPg4UU6xQxTTjd+gqntUVFFTRiUERV3D7J9gjtlZI6bM/sLX2Sck1dWPd7rj6OKt/LWk5nQJTJ0NbI9iJ4UGtblHbVTTr3ec5EBvh3sLymKR8cwm3IW2WqkkbEMUI9Hg1KJfOfy8pEijJU7ffnGRCxX+Pa6dcgTR9XnnSh2HCyZNBrtwPpK/jCELJmA/UzJFIhRM4bHiNRAzOSx8mQ4Xgz1yPD3zO6ds5MR5VDi7SaW4mdo/ehHnV0cd5cyDxSCfurf2TLuawZqc7v7WQjN4s4TV+wmg4txY/hdWvjrb0tObieuP1PFQrTQOsUPhKTU/L6XTAD6SA0W+DP1H8yfAxPh7lXGiVPJnVuu445Kn+bD2aLxtrf4JUNzrEnf/3//MlCYQ6sMjmhILvjOZHnQf3ul/+PQnZU9fKZM7tLs3DTVTApXniybFiIeN1tMX8WVMirxZTZjJR+ZSnkZkvwDV7cSku3HrW7lN/4iabs=
ELCH0m7EDuwruKb3