Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T1QTZTwvAfq5Eauw