Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2uBRW0ByrB6GLSyt