Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nD4mLF9Q6kV2xHP3