Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b9YSXzGXR2LZdabv