Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G9Ru8UTVBZpEMmb2