Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jZf7q2DUSRXKKwYu