Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrGL/HMpdc2jFkWpK0zCRTl4Rppy+MsBeQKyRHFyD9+sqYtKQjTxoRPeSJsVacXWmPzq4Un2+WtLkCIQlnvaAVRkETWMozwua9YHx3dXQWnPcbcY5XeH/aWRhN2q120EwplrIXlPZwCpjJ8PvN9QUYBBBBv9GM+TSHVD2ZpxWh4WcsFze4KOc04xUnWXMJasGzXlBotR1txlIJE0d/zcVPWeAUYrQb2bdmm83kOIpO9o0xKhH/A1pLENeYza3IM+GEmWohgKkBVjDn4sEKnU86TthEjkByLVJIsFokgq9IBpk9ekwlODmZrbNbECsKqnRiBUdrmDph4xxvRnA/tMf8wVgHaqOOoqPWaeuk2213o073XeTkSuztlNWbWQMqZDFpn0btM5RLlGNKuEQpF4AKqueESXRx2kkGCywUILLEc5Boik1+EzNivmzTUilRwY2ZVj+EJsadCs24Y86TLZqnbBM5eEpYT34E3D/LqozIguKHMJeF61ZhgY0ZhNEWfwspV3AnjNpRs2f/4DNNKXph1OOdDHmKuFS5AddM1ajR1ch1IwacKdjUZ9RNQNVmx0UC8vVgf3FmryCJnlKSukqlUTMNUo1Hw1qlfBsq8xFLGAt/MvONsIyv5evL1z5dPEVf7bS9/yD55PjYsUaVJ/OH4WVNPbzUgheADA2IPESrhmzGD1UpQ3U71CPR3wDJt+0eTzGFmoZv4iiFht2PTaq38+PvbFYGK+inyztX4n3VIB5ut59WaJL1/lDGrU74KD6G5rWBv/zQVOT1chXQwq5HC6UK+R6hApvvJScMZCixwYJwJt5ONdrrLPxdc7y0L1U7V6m6p9CnVal2yL/rYX6uyzm0c9/9f3dDsPpQQsMBCal035s6Dy9fX/D/tu3ewk6eCJQ/N9sWGyvCma8OTU+tiIeVGJNXdiWMSnyZzUjNA1QtL2NUPX71GzEqH776jd8q13HM
5Uq379MX9yBNhgcV