Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B2yB3RWwxeugxEPA