Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CPYKtxHUzdJU5g1z