Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZkH3R7qFXkB61WLN