Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dAUVRAVS1ECt79vz