Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W9h97AgCJq42rwAx