Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FFph4kmYrxF626av