Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Urc6MnfReSStazVG