Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vtMWdJtv2dheK55y