Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L0pJP3dLc2UA1eXK