Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cVQAq2ABjtHfdWWr