Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMtH5sC1UbbDanVGC3atBvkJAdwFuzUH5Du188hdIMpUVdTS71BSk7ynhP7+PGLg4t8nTob4IIwOnBbnu86QCMWE7ocuLP762bfvRg2ggRv8OFjfc+ft1tt14lSLMTALeJeCJgK7/vtzSVoBeDusOEELEwgkkfPKUlS7zMWq1ucFc84wYaR2FmDXLF44GZK7u46gZBc1zHcMv5TZDiCAO3vHEbjPJ93fL97GAxQofgf0koAv8F0Wam84EaakeIcqBxhCUvGHyulk/mZkTYRUxBM8QgmWK4mnG1IDHF19TgVYJRksY3vgG9SkEWSSnG0hdBIGyc4n8LDuLrmDzo6krls+s1Wr9Xtdvo9v9s5PzdKxQ9GqjKb/gaUiWze7vntPkoESnBKmEAR44CyVC0JFeiydzYZrTCXgMgaL0EgybIQcxSJ4xeKn6ZcwRo8HTKc3QnjEqeW5pWI0XFrWsrD4eHZ/omJyFL86CUiMx0qzLEOA9cUsfchxRfcc821VI/ZP/pUpSl6YdWzPXAsVVzwbMQUlTXcuZ6aDsSIUQl5/YyaoVLm+14kIF5P9hej1XvFRIUpiUyhqLmlQMjZdFzLxLfGk49YwIzbA8o3QmO2Fa8PqsPGsFR9tmNttacgybzTeecbr8EfugNr9rgrxVkGSOOLiFOoNKYLdiqPdFNXSz219Jtq551ZYxFOocauzQ3xpvv4yWJaWyn2VmEZqBT9dHVv2mJfFfDHu91lpTSJB3+aw4z9NjYU3dC1hb98eZSEsGLkFa8mz0rKTLxHKMP6es0IBeEJrLXAW/C3uMMc+AJ7f0esmI/SjJWktlR6WG6/BjNtumyf8yin+u79+3t/X5lDcgUnTEhJeGscHl+9Ptr/mm5rZU+OUGQvzc4gY0kYteW6VFipeNpmoueVXnNNiS+LBak5KKrtywCVh1TDRoCKA6ph4zcJUVCL
phwhN16wZKeWY0BD