Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M27DdGWkAm1vm05Z