Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RnnkNmUn3WgUztav