Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uKbuK2ME86BHCejw