Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A1Z0nuE0XamdmvFC