Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXoEjbW+NAB3RboNoobEitxiho016QSW7AabAzf/CxXz+Hj0G7IFqD1bc4ts+9sY+Pz41/vZgmxRlwQRitOyXXc4pAAxYSOq47g3774sq5bhT8GM/w/rAr1xuWS2WnGCRYiLqT9bsjwFS4P+9ub0AjAHcahaLPRjEE8tE4JUnifsVicofTbEzRnzESFqcgJyysO6mSq7dFX0iu82jMGX8QKQ7AR5s3+73hYjGseF51v9NHGeIzoJUAfovpOBc54kaYgeIcqGxiCWPGl7nQ8fDSCJuIHgimeABdLCddzmYkhDA/e5wIMAoSzcN74LMEZBYkFxzNYWSEjWO86MHvTn7On3RvUy7khXdRqpWq1WrlnVfzqhWjUHxvpXKj6W9AqUiH5ZpXvkKxQDFOCBMoYBxQmqgxoQLd1C67zQnmEhCZ4jEIJFk6wnw1PmPlA3BXPxhuZ5dxiRNLG0lE8zEXLcXh8PsoYUIi0gQvT1kqzLHuBq5lw96HZF/Q51rIEr1mT/CpShL0wqwHG4WxlHEmYE2mqDwgNO2e6UI0GZWwOLyjZtooFxsuEhDng/3DaP7l0FWjhASmKqiFSoGQg17noAi+uoB8xgIG3J6C/CA0ZHNxfmXaZ4Kl7NOVuOa7BhIPK5X3nvGh+6Upd+AWaynOUkBar4g4RYY6NGKnCpBmcT7UlsOvy9+V/2IBTuCAAxsaCpgm7tY1Wjsa9o7duiMX9Eurb8qp7wr48n7VzIUmYf0fG8zU3caVoRl8LPFY1DdsfVNu7/iqG3H2ZiUDuuSIxVs8TT/+N7q/TEFsB3c1xVdXH1VHJySAI216dk+5M1pM1z49iEA7sQCm2o5tYxFKZD/LFKuASM7o8+fL/WlP2xrmBL20Urgonq/DEylT8QGhFOv2lBEKwhVYY4Eb8fNesNcvo4kRVczocg7KvCJt9GW+O/j2alIrhnRt0NeXuaXUR2uHZkB/U6E/5ltPrcU28zc1X24MyRWcsCFrT2Dt5u60zm8GdoWYtbS7j/TZXphV0YQlYdSWMVejXMTT7IfeV9rWOia/RRE58LfwIC99tP5T2Sj4KPtL2Sj8BcfUCs4=
3zYMYGBWyLdnZfGN