Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JEDDMr6auMu0mCEK