Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7gV5nc2F18Gh2jf3