Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTAx2lnQLVRtsNqdUYBW3aC3KSCzgLdupr87FfPwfoBlOirqaW+uhcc3zte3zuwcHVepFWlyCRCd7xGn7dqwKPRMz4rOONR7e1C++qWwkSuqSH0y78+qTZaHrVKKWIHS+P+yFQjv73+7trMAggvW6lGogwgUgdzdOKpf5nivN7muVzqsFSsLi6ADUXccfLtNp+rQaopMmjuxLyJ2Y0goDsvxxG4/V60qrXzw+DAckR/wNaI8g7ymeFyFNphRlpKYGrHlUwE3JTCJ1MzqywGQ4BhZYRDKiaD6RYshji4uxpimC1yHQVP4BcpqDyRQrByQpCK2ya0PUQHvvFOX8w0Z5aq1q91mg3zt+dXzZbjUbb7qzkwUkVrmb2QDLMJs12vXlBEiQJTZlAEgkJJEv1jHEk1+2zQW9OpQLCFnQGSJTIQiqPJow2mQlEiGRgpvQEV8C1b8aWRR4IqWjqqLwMe8cMdbSOhMdnaRQzzFK68RPMbI+KSmrCII2YuNtIvoORNPKWmjP7B5/rNCUvzHq81x1HGeey1hOaqxL5uR3aHsSW2+vyitopplrvucgAXw/2l+DFLWOgw5RFttpo5EsDqvGwXyqNb1RWPlKEsXSnK98Yj8UKX1+vDvnhKPtsK7nFDoMlk1brsm59FX8YIpZ0vBstRQamvpLhKeLU51NxqiwZbhdDPTH7LbJ66+BERFMo8XATS7EzdH7ync4ujLvLuAsUgn66Gdky7asGuXnYDguhWdz5wxG7TuCivRhelyb+8luyEwon7l7LYgGaK5Xhe0IyasYLwTigj9RggT+Vb7jfHJgFd39VnDiSnUPb6baj1MNdM7YouO3tfc64nGrG97/fm/7CNZTUcEJBdkLvTI77N6+v8H+duLO0B0eK5G6ZrWumignuyoPpsBDxtJ5i6spvpVGJL9MpK3lEKuVlQHYPWN1KQPLHq27lNzogWew=
7rZRK3YeJTJpm3h9