Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HEMr3334LYrz2pne