Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BmUg5Bxv4X9M9h3k