Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Djhw3tFk8N2NgP4P