Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
reH8D50qwRpLjF5m